Convention collective - - Editions Tissot -p-
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Poissonnerie

Brochure 3243

Liste des modifications apportées à la convention collective

Le 14/12/2017
Formation professionnelle - Journal officiel du 14 décembre 2017:Avenant n° 1 du 25 avril 2017 relatif aux modalités d’évaluation de compétences des CQP (insérant un article 2 bis "Modalités d’évaluation des compétences", un article 4 bis "Modalités d’évaluation des compétences et de délivrance des blocs de compétences", un article 4 ter "Délivrance des CQP transversaux par la voie de la VAE"   et modifiant la liste des annexes   de l'accord du 29 mai 2015 relatif à la reconnaissance et à l'inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle (CQP) transversaux du secteur alimentaire)  étendu par arrêté du 6 décembre 2017
Le 03/11/2017
Salaires, primes et indemnités - Journal officiel du 3 novembre 2017:Avenant n° 91 du 11 janvier 2017 relatif aux salaires à compter du 1er janvier 2017  élargi au secteur du commerce de gros de la poissonnerie par arrêté du 30 octobre 2017
Le 06/10/2017
Adhésion - BOCC du 4 au 10 septembre 2017 (n° 2017/36):Adhésions de la Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France (CPNCCG) et de la Confédération nationale des glaciers de France (CNGF)   à l’accord du 1er juillet 2016 relatif à la création d'une instance de coordination des CPNEFP de branches et interbranches dans le secteur alimentaire
Le 27/09/2017
Formation professionnelle - BOCC du 28 août au 3 septembre 2017 (n° 2017/35):Avenant n° 1 du 25 avril 2017 relatif aux modalités d’évaluation de compétences des CQP (insérant un article 2 bis "Modalités d’évaluation des compétences", un article 4 bis "Modalités d’évaluation des compétences et de délivrance des blocs de compétences", un article 4 ter "Délivrance des CQP transversaux par la voie de la VAE"   et modifiant la liste des annexes   de l'accord du 29 mai 2015 relatif à la reconnaissance et à l'inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle (CQP) transversaux du secteur alimentaire)
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