Convention collective Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique - 3101 - Editions Tissot
Conventions collectives

Convention collective Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique - 3101

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L'essentiel

Pour faciliter vos recherches, tous les textes de la convention collective traitant un même thème sont regroupés : rémunération, classification, période d'essai, temps de travail, rupture du contrat, etc.

Texte officiel

Retrouvez le texte de base de la convention collective et l'ensemble des textes qui la complètent mis à jour en permanence : accords, avenants, annexes, arrêtés d'extension, etc.

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Le 08/11/2022
Prévoyance - Journal officiel du 8 novembre 2022:Avenant n° 68 du 16 juin 2022 relatif à la garantie rente éducation et rente temporaire de conjoint substitutive (modifiant l'article 23 "Régime de prévoyance"   et l'article 26 "Garantie rente éducation et rente temporaire de conjoint substitutive"   de la convention)  étendu par arrêté du 24 octobre 2022
Le 08/11/2022
Frais de santé - Journal officiel du 8 novembre 2022:Avenant n° 2 du 18 mai 2022 relatif au régime de frais de santé (modifiant le paragraphe 3 "Maintien des garanties en cas de suspension du contrat de travail"   de l'article 26 ter "Régime frais de soins de santé" de la convention)  étendu par arrêté du 24 octobre 2022
Le 08/11/2022
Prévoyance - Journal officiel du 8 novembre 2022:Avenant n° 67 du 26 avril 2022 relatif au maintien des garanties prévoyance (insérant un paragraphe 3 "Maintien des garanties en cas de suspension du contrat de travail"   à l'article 26 bis "Maintien des couvertures prévoyance" de la convention)  étendu par arrêté du 24 octobre 2022
Le 09/09/2022
Frais de santé - Journal officiel du 9 septembre 2022:Avenant n° 1 du 7 décembre 2021 relatif au régime de frais de santé (modifiant l'article 26 ter "Régime frais de soins de santé"   de la convention)  étendu par arrêté du 29 août 2022
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