Fournir un repas - Gérer le personnel du BTP –p- Editions Tissot
Vous êtes ici : Gérer le personnel du BTP > Rémunérer les salariés > Déterminer les frais professionnels, les primes et les avantages en nature

Gérer le personnel du BTP

Obtenez les démarches et réponses concrètes spécifiques BTP pour vous accompagner dans la gestion du personnel et des rémunérations.

Fournir un repas - Gérer le personnel du BTP - Editions Tissot -p-

Fournir un repas

L'effectif de votre entreprise est désormais conséquent et vous vous interrogez sur la possibilité de fournir les repas à vos salariés sédentaires.

Quels sont les bons choix à faire en la matière et quelles sont vos obligations ? La fourniture du repas est-elle un avantage en nature ? Comment est-il évalué ?  

La bonne méthode



Rescrit social : modèle de demande concernant l'avantage en nature nourriture
 

Vous avez une question relative à la réglementation ?
Notre service d'information juridique par téléphone peut vous renseigner sur la législation applicable.
En savoir plus sur Tissot Information Juridique.