Permettre aux salariés de prendre leurs repas sur leur lieu de travail - Gérer le personnel du BTP –p- Editions Tissot
Vous êtes ici : Gérer le personnel du BTP > Veiller à la santé et à la sécurité des salariés > Aménager les lieux et les locaux de travail

Gérer le personnel du BTP

Obtenez les démarches et réponses concrètes spécifiques BTP pour vous accompagner dans la gestion du personnel et des rémunérations.

Permettre aux salariés de prendre leurs repas sur leur lieu de travail - Gérer le personnel du BTP - Editions Tissot -p-

Permettre aux salariés de prendre leurs repas sur leur lieu de travail

Vous devez prévoir et organiser les conditions de restauration de vos salariés. Mais vos obligations en la matière varient selon la taille de votre entreprise.

Par ailleurs, il est très courant que vos ouvriers prennent leur repas sur le chantier. Y a-t-il des règles particulières à respecter ?

Mesures Covid-19

Depuis le 14 mars 2022, les obligations de port du masque et de distanciation sociale en intérieur sont levées. Toutefois, l'OPPBTP conseille de rester prudent en respectant à tout le moins quelques gestes barrières tels que le lavage des mains, le nettoyage des surfaces et l'aération des locaux pour les milieux fermés, y compris sur les chantiers en extérieur lorsque les salariés se retrouvent dans les bases vie et les sanitaires.

La bonne méthode



Questionnaire pour la mise en place d'un restaurant d'entreprise
 

Vous avez une question relative à la réglementation ?
Notre service d'information juridique par téléphone peut vous renseigner sur la législation applicable.
En savoir plus sur Tissot Information Juridique.