Fournir des titres-restaurants - Gérer le personnel du BTP –p- Editions Tissot
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Gérer le personnel du BTP

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Fournir des titres-restaurants

Vous souhaiteriez participer à la prise en charge des repas de l'ensemble de vos salariés, y compris votre personnel administratif. Il vous est cependant impossible de disposer d'un système de restauration, comme une cantine, dans l'entreprise. Les titres-restaurants peuvent donc représenter une solution.

Qui peut en bénéficier ? Comment les mettre en place ? Quelle doit être leur valeur ? Quels sont les avantages pour l'employeur ?

Mesures Covid-19

Attention : dans le cadre de l'épidémie de Covid-19 et de la généralisation du télétravail pour les postes qui le permettent, le salarié qui se trouve en télétravail du fait du confinement et qui bénéficiait des titres-restaurants en temps normal, doit continuer à en bénéficier.

Par ailleurs, le montant maximum journalier d'utilisation des titres auprès des restaurateurs a été relevé de 19 à 38 euros à effet du 12 juin 2020. Pour les magasins alimentaires, il est resté fixé à 19 euros.

De plus, ils peuvent être utilisés les week-ends et jours fériés.

Ces mesures sont prolongées jusqu'au 28 février 2022, uniquement pour les restaurants, hôtels-restaurants et débits de boissons assimilés.

La bonne méthode



Questionnaire pour la mise en place d'un restaurant d'entreprise
 

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