La fourniture de titres-restaurants - Editions Tissot
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Gérer le personnel

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titre restaurant

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La fourniture de titres-restaurants

L'attribution de titres-restaurants est un facteur qui favorise un bon climat social sans présenter pour autant un coût élevé. Ils bénéficient en effet, dans certaines limites et sous certaines conditions, d'exonérations de charges sociales. Toutefois, ce dispositif ne peut pas être cumulé avec un service de cantine d'entreprise.

Qui peut bénéficier de titres-restaurants ? Comment les mettre en place ? Comment les gérer ? Quels sont les avantages pour l'employeur ?

Attention : dans le cadre de l'épidémie liée à la Covid-19 et de la généralisation du télétravail, le salarié qui se trouve en télétravail et qui bénéficiait des titres-restaurants en temps normal, doit continuer à en bénéficier.

Par ailleurs, le montant maximum journalier d'utilisation des titres auprès des restaurateurs a été relevé à 38 euros à effet du 12 juin 2020 (reportez-vous à l'onglet « Notre conseil »).

Enfin, ils peuvent être utilisés les week-ends et jours fériés.

Ces mesures s'appliquent jusqu'au 31 décembre 2020, pour les restaurants, hôtels-restaurants et débits de boissons, à l'exclusion des détaillants en fruits et légumes.

La bonne méthode



 

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